jueves, 28 de febrero de 2013

COMO HACER CUP CAKE Y POP CAKES

Hola el dia de hoy les traigo la receta, para preparar estas 2 maravillas que se an puesto tan de moda.
Primero vamos a empezar por los cup cake, que aunque parecieran dificiles, la verdad es que con un poco de practica se pueden hacer facilmente, toma nota:
*Iingredientes:
*2 tazas de harina.
*2 tazas de azucar.
*100 gr. de mantequilla.
*3 huevos.
*2 cucharadas de polvo royal.
*1 taza de leche.
Tip: si lo deceas puedes agregar un chorrito de vainilla o ralladura de naranja o de limón.

Preparación:
*Cernimos la harina y el royal y mezclamos con el azucar, agregamos la leche, los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente.
*batimos hasta formar una mezcla espesa y homogenea.
*colocamos la mezcla en el molde con los capasillos solo 3/4 por que si se llena el molde se puede tirar a la hora de que esponje.
*precalentamos el horno y cuando coloquemos los cup cake en este el horno debe estar a 180 grados centigrados, los dejamos hornear por 25 o 30 minutos aproximadamente, para estar seguros de que ya estan listos, hacemos la  prueba del palillo.
*los sacamos del horno dejamos que enfrien y decoramos al gusto.

Ahorra es el turno de los Pop Cake, toma nota y no te pierdas de ningun detalle.

*Ingredientes:
*1 paquete de 190 gr. de queso crema.
*1 panque.
*200 gr. de mantequilla sin sal.
*250 gr. de azucar glass.
*palitos para paleta de los mas delgados ya sean de plastico o de madera.

Preparación:
*Desmigajamos el panque en un bowl.
*en otro mezclamos el queso crema, la mantequilla y la mitad de azucar glass
*poco a poco vamos agregando el pan y vamos mezclando hata que se puedan formar bolitas y estas no esten muy secas o demasiado aguadas, si esto ultimo pasara agregamos un poco de azucar glass hasta que se puedan hacer las bolitas o figuras de su preferencia.
*una vez hechas las bolitas en una charola las metemos al refrijerador por algunas horas.
*sacamos del refir y calentamos un poco de chocolate mojamos los palitos y los introducimos en el pop cake en el centro, volvemos a poner en el refrigerador hasta que esten duras las bolitas.
*sacamos del refrigerador y decoramos al gusto.
Tip: cuando ballas a decorarlos procura que el chocolate con lo que los bayas a bañar no este muy
caliente si no mas bien tibio, por que corres el rriesgo de que con lo caliente se caigan del pallito tus pop cake.

Bueno esto es todo por el dia de hoy espero te animes a prepararlos y me cuentes como te fue, en la 
parte de abajo en los comentarios y si gustas suscribirte te lo agradesco de antemano, nos vemos el proximo #martesderecetas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


                                                                                                                                                                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario