Como su nombre lo dice habra de todo un poco, espero te guste y te animes a seguirme ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
martes, 28 de enero de 2014
Hola amigos, de nuevo #MartesdeRecetas y el día de hoy les traigo lo prometido la semana pasada, unas deliciosas #EnchiladasdeMole les van a encantar ya sean dulces o con mole picosito estoy segura que las amaras tanto como #MiMamayYo son deliciosas y no requieren de tanto esfuerzo, bueno eso es lo que yo pienso, comenzamos toma nota.
Ingredientes:
*Mole ya preparado puedes ver la receta en el #MartesdeRecetas de la semana pasada.
*1Kilo de tortillas.
*300 gr. de queso para quesadillas de tu preferencia.
*Queso seco y crema al gusto.
*1/2 taza de aceite.
*1 pedacito de cebolla.
*1 vaso de agua o caldo de pollo.
Preparación:
*primero tienes que calentar las tortillas en un comal si estas estan frias, una vez blanditas se pueden rellenar del queso para quesadillasy las hacemos flautas y las detenemos con un palillo de dientes, por cada palillo podemos poner 3 tacos mas o menos, asi hasta terminar con las tortillas.
*Ponemos a calentar el aceite en un sarten a fuego medio, una vez caliente vamos acomodando los tacos no se deben dorar solo una pasadita por que si no se le sale el queso al derretirse, los ponemos a escurrir, reservamos.
*en una casuela ponemos el Mole, y agregamos un poco de agua o caldo de pollo, hasta que quede aguadito se le tiene que quitar lo espeso agregamos un poquito mas de sal.
*Cuando comiense a hervir ponemos los tacos que nos quepan y dejamos que hiervan un momento, luego sacamos y colocamos en un refractario o plato grande, y así hasta que estén todos listos.
*Servimos en cada plato 3 o 4 enchiladas mas o menos, agregamos la crema y el queso ya rallado si se desea también se puede un poco de cebolla.
Y listo ya tenemos unas deliciosas Enchiladas de Mole, bueno amigos esto es todo por hoy espero que esta receta les aya gustado, buen día a todos ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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