Ingredientes de las Tortitas de Carne:
*1/2 kilo de Pierna de Cerdo o de Res para deshebrar.
*1/2 Cebolla partida en tiritas.
*6 Huevos.
*sal al gusto.
*1 taza de aceite
Preparación:
se pone a cocer la carne con un pedazo de cebolla y sal, una vez cosida se deja enfriar y el caldo restante se reserva, ya que este fría se deshebra y se coloca en un Tupper hondo se le agrega la cebolla, los huevos y la sal, en un sarten se pone a calentar aceite suficiente para freír las tortitas el tamaño es una cucharada sopera por cada tortita, una vez fritas se reservan en papel absorvente.
Ingredientes de la salsa:
*6 Tomates Verdes.
*4 chiles serranos.
*1 Diente de Ajo.
*Sal y Pimienta al gusto.
*1 cucharada de aceite.
*1 pedacito de Cebolla.
Preparacion:
Se ponen a coser los chiles y los tomate verdes, una ves cosidos se muelen junto con el ajo, aparte ponemos a calentar el aceite y la cebolla cuando esta, este bien dorada agregamos la salsa y si esta muy espesa podemos poner caldo de la carne solo un poco y salpimentamos al gusto, agregamos las tortitas y dejamos hervir 5 minutos tapado y listo, servimos acompañadas de arroz blanco o frijoles refritos, espero esta receta les aya gustado buen provecho¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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