martes, 1 de abril de 2014

#MartesdeRecetas: Omelet de champiñones.


 Hola a todos los que me leen, hoy les quiero compartir esta censilla receta, para la hora del desayuno espero les guste y la preparen muy pronto la verdad es que no es muy costosa y requiere de ingredientes que por lo regular tenemos en nuestra casa, asi que no tenemos que gastar mucho, bueno a tomar nota de los ingredientes.







Ingredientes:
*2 huevos por cada omelet.
*250 gramos de champiñones.
*200 gramos de queso gouda o cualquier queso que se derrita.
*2 chiles verdes serranos.
*1/2 cebolla chica.
*1 diente de ajo.
*sal y pimienta al gusto.

Preparación:
*Primero lavamos los chiles, la cebolla y los champiñones, cuidando que no absorban mucha agua los champiñones, puesto que a la hora de freirlos la sueltan.
*Ahora vamos a partir en tiritas la cebolla el chile y los champiñomes, el diente de ajo en cuadros muy finos.
*Primero ponemos un poco de aceite a la sarten y agregamos la cebolla el chile y el ajo a fuego medio cuidando que no se nos queme una ves que cambien de color agregamos los chapiñones y subimos el fuego, revolvemos perfectamente hasta que cambien de color salpimentamos al gusto y reservamos.
*En un plato pequeño un poco hondo revolvemos los huevos con un poco de sal, ponemos a calentar un sarten de teflon para que no se nos pegue con un poco de aceite.
*Una vez caliente el eceite vaciamos los huevos extendiendolo para que nos quede una torta lo mas grande que se pueda, la volteamos cuidando que no se nos rompa y bajamos el fuego, a la mitad de esta agregamos un poco de queso y encima champiñones, la doblamos de un lado y luego le damos vuelta, para que nos quede como un burrito.
*Retiramos del fuego lo ponemos en un plato y lo partimos por la mitad pero de lado para que se vea mas bonito, servimos acompañado de alguna salsa y listo el desayuno ya esta.
Espero te guste la receta y la prepares, ya sabes que si tienes algun comentario o sugerencia, puedes Participar en este sitio, gracias por acompañarnos nos leemos el proximo #MartesdeRecetas.


4 comentarios:

  1. ¡Hasta se me antojó! Buena receta Yessi :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias amiga, que bueno que te gusto, espero ya lo ayas preparado¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  2. ¡Hasta se me antojó! Buena y fácil receta Yessi :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias por tomarte el tiempo de leerlo, espero te guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar